Я непреклонен

               

На сём пресёкся безусловных слов поток!..
Фривольных фразок фейерверк закончен!..
В дальнейшем, каждый, самый малый завиток,
Покуда он до идеала не отточен,
Не выйдет вон из-под конвейера пера,
Не будь я полностью в содеянном уверен:
В том, что настала долгожданная пора
Узреть заветные распахнутые двери
Сему творению –
Пусть далее томится:
Я непреклонен,
Я дотошен с этих пор.
Кричать – бессмысленно!..
Бессмысленно – ломиться!..
Высок забор,
И крепок мой запор!..

21.10.01.


Рецензии