Твой сон

Ты мне приснилась...
И с тебя я осязал...
Ты мне приснилась,
Крепко ночью этой спал.
А утром как в бреду я сон свой вспоминал.
Ты так мне снилась!
Я тебя поцеловал.
Ты так мне снилась!
Я тебя запоминал,
А позже я тебе стыдливо сон свой рассказал.
Твоя улыбка, как живая ты предстала,
Твои глаза...Я был бессмертно рад.
Твоя улыбка! Как живая ты предстала,
И я поймал твой радостный , счастливый взгляд
И, может, не запомнил твой наряд..
Почти не виделись с тобой и вдруг...
Нежданно грохнул сон из неоткуда.
Почти не виделись с тобой и вдруг...
Сон будто выпил силы из стеклянного сосуда.
Возможно, ты есть тайная простуда...

Ты мне запомнилась, о ,да...
Мы дальше шли только вдвоем.
Ты мне запомнилась, о, да...
И вроде бы нужна, и мы еще идем...
Но я запутался, ведь это только сон.

И сам не знаю я, что лучше
И, вроде, чувства недостатка нет.
Возможно я окружен даже лучшим...,
Но я сейчас держу тебя,..а вечером мой сонный бред…
                (П)


Рецензии