Сердечный пазл

Сколько половинок есть сердец на свете?
Но, свою лишь ищут, половинки эти.
Женщин одиноких половинки сердца
Грезят у мужского сердца отогреться.

Верят, что на свете есть такой мужчина,
И не их наивность - вера в том причина.
Верят, что  гуляет где-то их герой -
Нужен, каждой женщине, именно такой:
Мужественный, сильный, добрый и надёжный,
Ласковый и щедрый, и пусть характер сложный.

А мужчины ищут женщин очень разных:
Добрых, нежных, милых, тёплых и домашних.
А порой строптивых, и слегка стервозных,
Чаще, всё ж красивых, иногда серьёзных.

Что кому по сердцу трудно разобраться.
Кто поможет сердцу в целое собраться?
Половинки где-то одиноко бродят,
Иногда кого-то всё-таки находят.

Если женский пазл подошёл к мужскому,
Не отдашь тот пазл никому другому.
Будут ровно биться, словно метроном
Половинки сердца в биении одном.

Вдруг тогда наступит праздник на душе,
И идти на поиски, нет нужды уже.
Два сердечка бьются в такт, прижавшись, рядом.
Друг на друга глядя, глаз влюблённых взглядом.

Но ещё разбитые половинки бродят,
Может  половинки те, не туда заходят?
Может клубы встречи для таких сердец,
И мужских и женских, сделать наконец?

Клич по свету бросить, в гости пусть придут,
В клубе половинку пусть свою найдут.
Может быть, не станет  одиноких женщин,
И на общем сердце, вдруг не станет трещин.

И мужского сердца половин не будет,
И про одиночество сердце вдруг забудет.
От души желаю пазлу вдруг сложиться,
И сердцам разбитым вновь соединиться!


Рецензии