Может я и уйду

Я сегодня уйду, ты меня не вернешь.
Может просто забудешь, может тихо вздохнешь.
Я сквозь слезы о скуке навсегда позабуду,
Все касания, руки. Нет! Я плакать не буду!
Ты поймешь может так, что тебе дорога,
Тихо взвесишь судьбу, что на век раздана.
Тихий шепот, как крик, в моем сердце поешь.
Может я и уйду, но меня ты вернешь…
Я стою на краю.
Черт, ты мне помоги!
Если путаюсь я,
В сердце нож мне вонзи!


Рецензии