Уступки

   ***

О многом люди говорят:
Любовь там, боль..ночные встречи,
Что души очень уж у них болят,
А на деле всего лишь ломит плечи.

Мне говорят о том, что лучше переломать себе руки,
Чем сильно кого - то любить.
Считают, что лучше умереть от скуки,
Чем с болью в сердце бродить.

Еще говорят, что много их обижали,
Что разбивали сердце на куски,
И что потом они дрожали,
Слезами упиваясь от тоски.

Тут стишком много слов,
А должны быть поступки,
Чтобы в вас не было много шипов -
Пожалуйста, идите друг другу на уступки.


Рецензии