Томная стихия

В потоке дней кружится голова.
Закручивает в бездну самобытность.
Так облегченно дышится нам там,
Где кто-то держит без корысти!
Но стоя на краю совсем одной,
Не светит больше солнце, дует ветер,
И через красный плащ- опять тоскливый зной
Напомнит вдруг, что мы одни на свете…
Тоскливый зной,  холодный зной.
И ветер в бездну подгоняет.
Ждать на возвышене одной
Так грустно, тучи томно нагнетают.


Рецензии