А ведь я без тебя могу...

Я сегодня проснулась утром
И увидела блеск на снегу.
Все засыпано перламутром...
"А ведь я без тебя могу..."

Светит солнце, мороз колючий.
На работу с улыбкой иду.
Эти будни мне не наскучат.
"А ведь я без тебя могу..."

В этот вечер, сидя с друзьями
Я спасибо скажу четвергу.
Ты не снишься мне больше ночами.
"А ведь я без тебя могу..."

Говорили мне, время не лечит.
А вот я перед ним в долгу.
Я не грежу о нашей встрече.
"А ведь я без тебя могу..."

В небе смотрит луна-подруга.
Я во сне где-то на берегу...
Нет во мне твоего недуга.

Я......
.......без тебя
....................могу.


Рецензии