На облаке желания...


Возьми меня за руку, мой любимый,
Дыханием своим сердце отогрей,
Хочу я одного лишь: быть с тобою,
Чтоб ты прижал меня к себе скорей.
Твой поцелуй слезами тут же смою,
Они, от счастья, быстро побегут,
Признания в любви к тебе не скрою,
Пусть душу твою в небеса несут.
На облаке желания, свидания,
Нас каждый день, поверь, мой милый, ждут,
Фейерверки чувств и нежности касания,
Нам сказочный подарят в жизни путь.


Рецензии