Скорая помощь

Скорая к больному мчалась,
Жизнь спасти ему пыталась.
В пробку Скорая попала,
Лишь бы, только не застряла!

И сигналила и выла,
Пропустить её просила.
Глаз зелёный светофора
Вспыхнул, правда, очень скоро.

Двинулся машин поток,
Видно, Скорой Бог помог.
Есть надежда у больного,
Что ему помогут снова.

Для спасенья жизни важно,
И запомнить должен каждый,
Что, услышав звук сирены -
Должен каждый, непременно,
Уступить дорогу Скорой,
Срочный вызов, у которой.

С каждым может так случится,
Что ему на помощь мчится
Скорой помощи карета,
И прошу Вас, помнить это.


Рецензии