Под утро приходит ночь

Сползает капля твоих стараний
По коже гладкой в мурашках снов.
Еще минуту назад желаний
Не знала сколько им надо слов.
Сейчас остыла слегка - потеря,
И разум снова пришел к тебе.
Но до сих пор так дрожит, не веря,
Твоя рука на моей судьбе...
Мы вместе были в стране признаний,
Бродили в дебрях дремучих дней.
Не помню точно бессчетных маний
Твоих безумных повадок, влей
В бокал до верха напиток мозга,
Который вовсе сегодня там,
В дали от тела, под крышей морга,
Почил до лучших времен и нам
Уже не нужно считать монеты,
И ждать рассвета, чтоб выйти прочь.
Какого черта искать ответы,
Когда под утро приходит ночь...


Рецензии