Любовь...

Как тайный Знак среди людей.
Его не каждый сможет ощутить.
Не каждому дано вкусить те ароматы,
Пьянящей высоты двоих людей.

Когда ты каждую секунду вместе,
В мурашках ощущаешь весь.
С тебя улыбка не слезает.
И будто крылья позади тебя растут.

Ты весь сияешь изнутри.
С тебя идет вся эта страсть.
Та пылкая как хлыст желанье,
Дарить улыбку лишь тебе.

Какая бы не шла погода.
Готов всегда с тобою быть.
Держать тебя за руку крепко,
И никогда не отпускать...


Рецензии
очень и очень нравится!

Дария Кисап   15.07.2013 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.