Непрошенный

А ты думала я забыл? Что смирился с твоими правилами?
Дорогая! Я видел мир. Много раз с ним менялся местами.
Наблюдал, как бегут года, верил - время залечит раны,
Повторял себе: "ты права!", обнажив в пять утра дно стакана.

Разбирая на медь замки, я крошил свое прошлое в пепел,
В кровь стирая свои башмаки, все искал, все надеялся, верил.
Я чертил на листках имена, и скомкав отправлял с обрыва,
Жёг из памяти города, лишь бы сердце тебя забыло.

Знаешь милая? Я устал. Тихо молча сидеть заброшенным.
Я с собою повоевал, и я стану твоим непрошенным.


Рецензии