Пылинки

Давай же
Я прошу тебя
Беги !
Успей
На поезд
Что в 15.45
Отвезет тебя
До станции  "Другая жизнь "
Где редко будут проходить дожди
И понедельников не будет
Где не будет ни капли лжи и искренние люди
А по утрам , как всегда вафли с кофе
Улыбки прохожих и запах корицы
Ты только успей сесть
На поезд этот
В четвертый вагон
Разумеется возле окна
Ты только дождись меня
На той станции
На которой для меня пока места нет
Просто жди и не забывай
Того голубоглазого дурака
Который с тебя пылинки
Сдувал .


Рецензии