В минуты сомнений...

В минуты тягостных сомнений,
Когда душа болит и плачет,
В минуты, частых невезений,
Когда не знаешь, как иначе...-
Ты обратись с Любовью в небо
И попроси совета Бога -
Тебе ответит неприменно,
Укажет путь и где дорога...!


Рецензии