Господин барон

Господин барон ходит с тросточкой
и шуршит осеннею листвой.
Господин барон кормит косточкой
Своего огромного дога по кличке Бой.

А Та не ест, а Та не спит,
А Та всё ждет, когда ей позвонит
Господин барон...

Господин барон ходит в смокинге,
Курит трубку и не думает о Той.
Он читает надпись «ноу смокинг»
Своему огромному догу по кличке Бой.


Рецензии