Осторожно нажимай на клавиши

Осторожно нажимай на клавиши-
Струны порвешь.
Не возьмешь все ноты-
В жизни пропадешь.
Не играй по памяти,
Фантазируй ,друг.
Вдохновенье встретишь-
Встретишь сотни рук.
Осторожно нажимай на клавиши-
Струны порвешь.
Не сыграешь жизни арию-
Смерти обретешь…


Рецензии