Тот, кто в море надежд чертит лоций

Счастье зыбко… и узка тропинка.
Ты, хитринку в глазах прочитай,
И улыбку её, губ красивых смешинку,
А ещё не всегда…  потакай.

Счастье зыбко,  не надо эмоций,
Только знающий  твёрд и прав.
Тот, кто в море надежд чертит лоций,
Укротит тот судьбы слепой  нрав.

Счастье зыбко... и истина с нами,
Мы с тобой курс проложим судьбы.
Не страшны нам шторма и цунами,
Наговоры все злой ворожбы.


Рецензии