Цель

В жизни нам, подчас нелегкой,
Выпадает равно шанс.
Кто-то, ждет чудес под елкой.
Кто-то, скрипку иль баркас.

У людей, все по порядку,
Цели разные,  стоят.
Кто, людей считает тряпкой.
Кто, жалеет всех подряд

Жизнь у всех, как на ладони.
Видишь тетку, что пошла.
У нее детишки - пони,
На конюшне , прям с утра.

Двор метет, совсем парнишка.
Жизнь грустна, но не грустит!
Он с утра, читает книжки,
Быть великим, не претит.

Неизвестно в этом мире,
Кто, чего и как достиг.
Кто, учился на четыре,
Заплетается язык.

Был кто двоечником, в детстве.
В детском доме может, рос.
Он сейчас всем, всем известный
Добрый дядька дед Мороз!


Рецензии
Здорово! Удачи всем Дедам Морозам с доброй душой! Автору тоже!

Дарафея   27.05.2014 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.