И набросок сердца... по сюжету

Вянет позолота поздних звезд,
Ночь хозяйкой входит в наши окна.
Мы с тобой вдвоём… и славен тост,
Где  любовь с вином  тоской исходит.

Что все беды? Сохнет акварель
И набросок сердца...  по сюжету.
Стелешь мило на двоих постель,
Нежность с лаской  отдаёшь поэту.

Небеса все видят… благодать
Делят души, что живут единым.
Ты смогла простить меня… понять,
Жжет огонь любви, а звёзды стынут.


Рецензии