Возрождение

-Ты только представь, как загадочен мир!
Я, взгляни, распахнувшись наружу.
Ну хватит сидеть и пустынных витрин
И плакать в остывшую лужу!
-Но я, ты меня не поймешь, я ослепла!
Ни глотать, ни жевать! Я не слышу рассвет.
Я закована в темные будни, от пепла
Догорающих радостей, чистости нет!
-Я, подумай на тем, что сейчас ты прорвешься
В яркий солнечный блеск после пепла войдешь
И  умоешься светом любви, и теплом обольешься,
Ты только крикни- смогу! И поймешь.
Я, ты вылетишь в воздух и во облако дымки
Ты плюхнешься, не видя вокруг,
Ты увидишь, проглотишь, прочувствуешь пылинки
С эффектом усталости радостных мук!
Я, послушай, ведь это начало!
Впереди пробежит много сказочных лет.
Горевать молодым не престало !
 Опомнишься вечером- юности нет!
Пытайся ловить разноцветных дней шарики.
И хлопай и слушай веселый их шум.
Ты увидишь рассвет и зажгутся фонарики,
Небывалых размеров саксофонский бум!


Рецензии