Детское

Один добрый человечек
тихо сидел у себя на веранде.
Он заваривал чай на столе,
где ваза с цветами и свечки,
и морская соль в ванне.
Где уютный диванчик на кухне
и горшки с цветами на крыше.
И где только плюшевые игрушки
его слышат.
И они защищают его ночью во сне,
допивают чай, оставленный на столе.
Поливают цветы и моются в ванне.
Смотрят на звезды или сидят на диване.
Слушают, когда он крепко спит,
и посылают ему обнимашки)
Они любят его, когда он грустит,
и не хотят, чтобы он стал старше.
Они не бросят его никогда,
и он их тоже не бросит.
Кто-то прочтет, подумает, ерунда,
но потом вспомнит, когда
не понимала его детвора,
а только эти игрушки с ним были рядом.
И эта счастья пора
одним игрушечным взглядом
наполнит снова сердца.
И уйдет беда,
потому что когда есть такие друзья,
грустить абсолютно не надо
:)


Рецензии