Стоит избушка у дороги

Стоит избушка у дороги
В ней вся семья и Я, 
Точнее Семь меня
Любовью все вокруг одето
И в каждом видится краса
В вороне, что на ветви села
И в сыне, что глядит в глаза
В супруге ласковой
В обеде, и в тех блинах 
Что стынут у окна
В том дне, что подарил Светитель
И высшей милостью Его
Одето и согрето все вокруг:
Сплошная тишина...
А за окошком валит белый снег,
Мы спим во сне который век...

19.02.2013


Рецензии