Кто, с кем и надолго ль время покажет

Кто, с кем и надолго ль – время покажет…
Невиновных никто никогда не накажет.

Правда, ложь – это две стороны у медали,
Медали, которую не тем мы отдали,
Приумножая тем самым печали…
Удачу и счастье, возможно, проспали.

Как думаешь?.. А?.. Ответ твой мне важен.
Ведь кто, как не ты, об этом мне скажет.
Проспали ль? Мой друг, как ты мыслишь об этом?
Ответь… И куда ты пропал сам? Да где ты?..


Рецензии