Снежана...

У роддома под окошком снега целая поляна..
Буквы строятся красиво в имя белое - Снежана.
В марте снег пошёл нежданно..и двадцатого числа
Для отца вторую дочку моя мама родила.

Кнопка сладкая, малышка, снежноглазая весна.
Стала в доме ты хозяйкой, маме было не до сна.
Сколько зим прошло дождливых и холодных сколько лет.
И от детства, к сожаленью, потерялся даже след.

Смех звенел, струились слёзы, много разного всего...
Сохранил воспоминанья кладезь сердца моего.
Ты свободна и красива, и тебя судьба хранит..
Мир весенний, снег нежданный -всё тебе принадлежит.

Принесу нарциссов белых с красной лентою букет..
Подарю его Снежанке...на её 16 лет...
Трое деток, дом красивый, в попе шило...как всегда))
И скажу ей откровенно: ты - Снежанная звезда!


Рецензии
Моник, ты супер! Талантище!

Снежана Ткаченко   20.02.2013 00:04     Заявить о нарушении