Patricia Araya-Посол Мира, Чили

      
 ambassadrice Patricia Araya CHILI
 

                Чудесное послание

Добродетель нужна, чтобы найти и решить головоломку времени, примирения, чтобы найти
пульс магмы бытия. Я посылаю призыв и моя ,и общая энергия  находит отражение в каждом уголке Земли. Согласие моих слов, летящих высоко, как свободные птицы, находят отклик в сердцах  моих братьев , освещается светом , находящимся за пределами разума и образа жизни.   Притягательные слова обретают свободу юридической силы , преобразуя мир. Моя скромное послание питает нашу священную природу. Давайте объединим наши усилия, чтобы созидать красоту, любовь , надежду вместе, вдохновляя друг друга. Давайте объединим наши стремления в универсальную песню , чтобы пробудить спящих духом, давайте поощрять друг друга  в движении вперёд, чтобы наша поэзия светила всем живущим на Земле.
 
 
Mandala milagroso

La virtud de encontrar y resolver el enigma. El tiempo de la reconciliacion, el tiempo de buscar el pulso a los latidos del magma de ser. Hago una convocatoria global y mi energia sea eco en todos los rincones de la tierra.Envio mis palabras reconciliadoras, que vuelen alto como las aves, se hagan libres en los corazones de mis hermanos, palabras luminicas mas alla de los limites encontrando la raz;n y la forma de convivencia. Palabras con esencia de libertad encontrada, fuerza letrada en trasformacion.
Mis letras humildes sean mana, un re encuentro que nos alimente nuestra naturaleza sagrada. Unamos nuestras letras hermanas, nos inspiren ellas, a crear belleza, amor y esperanzas los unos con los otros.Elevemos nuestras aspiraciones como un canto universal, y despertemos ese espiritu dormido, animemonos a ir mas alla, y nuestra poesia sea el sonido que todos escuchen palabras musicales,  nos reconecten a esferas y estadios luminicos a todos los seres de la Tierra.


Рецензии
Возвышенная эзотерика!

Вадим Константинов 2   21.02.2013 20:42     Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями!

Светлана Пригоцкая   21.02.2013 22:32   Заявить о нарушении