Реинкорнация чиновника

Реинкорнация чиновника

...Как в прошлой жизни нужно постараться?
  Каким микробом или тварью прозябать?
  Чтоб в жизни современной оказаться
  Тем, кто народом  сможет управлять,,,,
 
$$$$$$$$$$$$$$$$$
Как ты пролез в чиновники @
Тебя народ вааще не избирал
Ты мстишь ему  издав законов каку
И пилишь наш народный капитал


В рубашечке всё-таки родился
Теперь ты барин, а все кругом дворня
Везению своему ты удивился
Так радуется всё сжирая тля


Ты ходишь в церковь зажигая свечки
Спасибо Богу за сладкую судьбу
Вокруг тебя тупые все овечки
Которых видишь по ночам в гробу

По материалом коррупционной борьбы,,,,,


Рецензии