***

Заблудилась  слава,
                блеск  звезды  потух,
Но  ручей,  как  раньше
                льётся  из-под  рук.
Вот  перо  выводит
                странные  слова,
Бьётся  в  сердце  пламя,
                разожглась  зола.
Как  на  небе  утром
                рдеется  заря,
Я  надел  "лоскутный"
                "одеял" — "трава".
Буду  ли  беспутным,
                не  знает  и  судьба,
Пробуди  наутро,
                поцелуй  в  уста.
Лёг  в  ночную  нишу —
                и  пропал  во  сне,
Встану  ли  на  утро
                не  известно   мне…
21.07.2010г.
13ч.41м.
               
               


Рецензии