сарафанное радио

Они пишут: здравствуй, милая, как дела,
С кем гуляла/пела/пила/спала?
Им поинтересней приходится жизнь моя,
Чем любимые сериалы.
Отвечаю: больше бы правды знали,
Если бы глазели да узнавали,
Не у Кати/Маши/Оксаны/Вали,
Ну, а, собственно, у меня.


Рецензии
спасибо, Дмитрий))

Алина Дудко   20.02.2013 14:44   Заявить о нарушении