Не спрашивай меня, моя подруга

Не спрашивай меня,  моя подруга,
Когда любила я в последний раз.
Любовь ведь это не игра досуга,
Люблю лишь одного, люблю сейчас.

Пусть разбросала нас судьба далёко,
Пусть мы не вместе много, много лет.
Но была жизнь и к нам не так жестока,
Когда любовь дарила яркий свет…

И пусть любовь осталась в нашем прошлом,
И пусть не видели друг друга мы давно,
Я верю, в этом мире всё возможно,
Коль свидимся, так значит суждено…


     6 февраля, 2013 г. Людмила


Рецензии