со скалы

"Разбежавшись прыгнуть со скалы
вот я был, а вот меня не стало"
да, непроизвольная мелодия души,
может быть попробуем начать с начала?

разбежавшись прыгнуть со скалы
интересно, будет ли при этом больно?
позвоночник высыпется мне, прошу прощение, в трусы,
а душе... душе теперь по-настоящему, по истине, спокойно.

со скалы. внезапно. не задумываясь, страшно.
без абсурдных вариантов, вновь воскреснуть,
чтобы выглядеть предельно эпатажно
чтоб не быть, как в фильме, про восстание из пепла.

разбежаться и у края, вдруг, остановиться
страшно не за жизнь, а оборвать свои мечты
вот я был, а вот... чему не суждено случиться.
землю грызть, но что есть сил соединять мосты!



фото любезно позаимствовано у Руслана Н.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
..."землю грызть, но что есть сил соединять
мосты!"...
(особенно последние четверостишье!)...

Иван Сергеевич Краснов   20.02.2013 04:37     Заявить о нарушении
спасибо, дружочек-пирожочек:)

Аня Касторнова   20.02.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.