Ушла пора очарований

Ушла пора очарований,
Сарказм и только мною движет...
Никто из новых не тревожит,
Никем из прошлых дух не дышит.

И даже ты, кто был мне Богом,
Теперь - лишь образ удалённый,
Окрашенный своим пороком
И в "нелюбовь" переведённый...

С очередною каждой встречей
Люблю все реже, и все мельче.
Поступки их - всё предсказуймей,
Слова их - более не лечат...

Февраль 2013


Рецензии