Хочу прижаться я к твоим губам

Хочу прижаться я к твоим губам губами
И в танце страсти закружиться выше, выше…
Дотронуться до тела прохладными руками
И целовать тебя всё ниже, ниже, ниже…

Я заласкаю бугорки сосков,
Отмечу поцелуями всё тело.
Я разорву замки у всех оков,
Чтоб обладать тобой сейчас всецело…

Испьём из кубка мы нектар любви,
Возвысимся до самых звёзд   до дальних…
И будут светом нам небесные огни,
Светить  сквозь стёкла окон нашей спальни…

          7 июня,  2012 г. Людмила


Рецензии