Тем, кто пытается меня сломать

Вы, глупцы, захотели меня сломать
У вас все равно ничего не выйдет,
Но попытка не пытка, так говорят
Что ж, пытайтесь, лишним не будет

Режьте крылья великим мечтам,
Разрубайте стальной трос свободы
Разрывайте душу ко всем чертям
Разум мой не наденет оковы

Никогда, слышите, никогда
Не пытайтесь мой мир разрушить
Говоря мне пустые слова
Вы себя рискуете унизить

Оскорбить и убить морально
Вы здесь сможете только себя,
Но желаете сделать мне больно
Темный лучик надежды в душе затая

Что сразите меня наповал
Своей черной неистовой яростью
Да всадите же, в сердце кинжал,
Что пропитан вселенской глупостью

Не достать вам моих небес
Не сломаете, как не старайтесь,
Не дано вам загадить мой лес,
Попрошу вас, к чертям убирайтесь!


Рецензии