Лучик

Горит свеча и воск стекает плавно.
 Ждёт полумрак сакраментальных снов.
 Опять с экрана говорят о главном,
 Касаясь наших жизненных основ.

Кому-то это слышать очень нужно,
 А для меня сейчас всего важней,
 Что нет в твоей душе морозной стужи
 И я, как прежде, становлюсь нежней.

Наполнит воздух аромат фиалки...
 Цветочный сладкий запах зимних грёз.
 И вспомнится пророчество гадалки
 О первой встрече в роще у берёз.

Надеждой жить... то - для меня не ново.
 Как и тебе, мне прошлого не жаль.
 Ты - лучик счастья светлого, земного,
 Ласкающий теплом сквозь тьму и даль.
*************************************
Кира Куприна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.