Россия -центр земли

Российский народ
В массе глупый и ленивый
Свои сопли   жуёт
С улыбкой дебила

Встречаются гении
Да и умных хватает
Со своей точкой зрения,
А где счастье порхает?

По норам отсиживаются
Когда соседей травят
У босса зад лижится
И при том, себя хвалят

Россия страна великая,
А просто  богата землёй
Орёл на гербе двуликий
Кому добрый, а кому злой

Заграницей все продвинуты
Нас по плечу похлопывают
Вы там с суровым климатом...
Куда вам до Европы -то

А мы с хлебосольной радостью
С себя всё готовы отдать
На экспорт сладкие сладости
А от них дерьмецо принять

Цари ноги о нас вытирают
Христос вещает:Терпи...
Вообще-то Русь процветает
И является центром земли...


Рецензии
и тем более теперь, когда рассвет!

Любси   09.04.2013 18:06     Заявить о нарушении
Рад что ты объявилась А то здесь скукотища...
Надеюсь зажигалка заправлена ?

Сергей Зуйков   09.04.2013 21:29   Заявить о нарушении
сейчас больше свободного времени стало, а также стало любопытно, кто тут что сотворяет=)

Любси   10.04.2013 12:22   Заявить о нарушении