хочу

Хочу на небо высоко подняться,
На землю падать больно вниз.
Зачем сегодня мило улыбаться,
Чтоб пополнять ряды подлиз?

Хочу я жить смеясь и в танце,
И умереть в тиши молитв.
Я пребываю будто в трансе,
Одновременно-поле битв.

Хочу любить и быть любимой,
И ненавидеть без причин.
Быть хрупкой,женственной,ранимой,
И быть сильнее всех мужчин.

Хочу рыдать не уставая,
Смеяться хохотом вершин.
Стакан до края доливая,
Разбить наполненный кувшин.

Хочу уехать в город шумный,
В деревне слушать пенье птиц.
Увидеть в темноте кусочек лунный,
Пред солнцем ярким падать ниц.

Хочу собою быть и притворяться,
Молчать младенцем и всегда,
В глубоких чувствах признаваться,
Скрывать,что я люблю тебя...


Рецензии
Здорово Рузанна! Очень красивые строки, а главное от души. Счастье и любви вам!

Инал Аброков   23.03.2013 11:59     Заявить о нарушении