Пой душа, льдом звенящая...

"Не остаться в этой траве,
Пожелай мне удачи..."

"Я хотел бы остаться с тобой, -
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда, зовет меня в путь."
                Виктор Цой - "Группа крови "

Всё вверх дном у меня в голове,
Я осталась в "этой траве",
И высокая в небе звезда
Будит страшные сны: я одна.
Я одна. На сто миль  только тишь.
Где-то там, за метелью – молчишь
В суете своих дней и ночей.
Ты не мой. Ты не мой!!! – ты ничей…
Стонет-стынет душа на ветру,
Слёзы-льдинки со щёк я сотру.
Пой душа, льдом звенящая, пой –
Ты не мой. Ты не мой. Ты не мой…


Рецензии