Наталии

 
Элегия ангелу - другу..
от совершенно беспомощной
моей дорогой подруги,
требующий Божьей помощи...
Сама она больше нуждается ,
чем те , кому помогает..
кто к ней на шею бросается
в слезах весь изнемогает.
Всех милует - кошек и птичек
людей , всех больных и немощных
стихами ,делами ,молитвами...
Совсем себя не жалеючи..
Приходит домой , ноги вОлоком
И , кажется , плакать нету сил...
Но ангел ей помощь дарует .
Он друг и помощник преданный.
Спасибо, родная тебе за всё
За доброе слово И ЗА СТИХИ .
хочу чтоб жилА ты ещё и ещё,
Как истинный ангел во плоти.


19.02.20013 г.   

               


Рецензии
СПАСИБО ВАЛЬ!!!

Наталия Пешкова   09.10.2023 16:51     Заявить о нарушении
Как я рада что мы как и прежде-можем писать в интернете
Это действительно чудо.

Валентина Абаева   09.10.2023 17:49   Заявить о нарушении