Мне снился

Мне снился...
 Твой смешливый дерзкий взгляд
 И звёздочками родинки по телу.
 Я что-то говорила невпопад,
 Когда до них дотронуться хотела.
 Водоворот желаний, нежность губ,
 Разнообразны позы и движения.
 Целуешь мягко, ты со мной не груб
 И я ласкаю до изнеможения…
 Стремился подчинить и овладеть,
 От сладости не понимала боли.
 Пытаясь страсти грань преодолеть
 Покорность вырывалась из неволи.
 Хотелось тёплой лаской одарить
 Такой, чтоб даже не мечтал о прочих.
 Во сне… как гейша я могла любить,
 Была искусной чародейкой ночи.
 Безумные сплетения двух тел
 С неугасимой жаждой наслаждения…
 Взрывался стоном радости предел
 Необъяснимой силы притяжения.
 И закружился хоровод теней
 Со вспышками огней, лучами света.
 На лёгкой светлой глади простыней
 Ласкали мы друг друга до рассвета.
*************************************
Кира Куприна


Рецензии