Придёт твоя весна...

Посвящается Елене Зинчук.
...
Придёт твоя весна.
Ты только,слышишь,верь.
Весёлая она.
Открой на встречу дверь.
.
Изчезнут облака,
Седые,как Февраль.
Но потерпи пока,
Сия в стихе мораль.
.
Осталось,ерунда.
Всего лишь девять дней.
И горе не беда.
Весна,зимы сильней.
.
Придёт ко мне весна,
Такая-же к тебе.
И Мая пелена,
Угодно так судьбе.
.
А счастье,может быть,
Уже стучит в окно.
И милых нам любить,
По жизни суждено.
.
Любить и обожать,
Как летнее тепло.
И за руку держать,
Разлукам всем на зло.
.
Придёт твоя весна.
И тёплые дожди.
Весёлая страна.
Ты только подожди...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
...................(19.02.2013 г.)..................


Рецензии
Спасибо, Димка!
Очень приятно!!!! ))))))))
С теплом и ожиданием Весны...

Елена Зинчук   21.02.2013 19:50     Заявить о нарушении
Ленусик большое-пребольшое спасибо.
За что?Да я не знаю сам.
Нам нужно верить чудесам.
И знать,что счастье,где-то близко,
Оно приходит к нам без списка.
Но так угодно небесам.

Дмитрий Яшнов   25.02.2013 19:44   Заявить о нарушении