Я люблю тебя

Я люблю тебя. Просто так.
Чтобы теплой казалась ночь.
Я люблю тебя натощак,
Отгоняя запреты прочь.

Я люблю тебя в этом дне,
Проклиная свою судьбу.
Ты приходишь ко мне во сне,
Если я наяву не жду.

Я люблю тебя, как щенок
Любит теплое молоко,
Как собака - свой поводок,
Если дышится в нем легко.

Я люблю тебя, как завет,
И как холод скрипучих зим.
Я люблю тебя, как поэт,
Не являясь на деле им.


Рецензии
Как собака - свой поводок,
Если дышится в нем легко...

Владимир Бэстфрэнд   04.10.2013 01:43     Заявить о нарушении