впервые сердце разбил отец...

А знаешь, папа сегодня снова плачу,
и как не странно, виновен в этом ты,
я чувства обычно прячу,
но не в силах больше, строить мосты!

Тебе ведь дочь совсем не нужна,
Лучше девицы из бара,
А дочка пусть будет одна…
Ведь тебе важней найти пару

Мне ведь не надо много,
Почаще мне звони,
Мне тебя не хватает родного,
Не нужна? Извини…

И снова боль сдавила сердце,
Его  впервые разбил отец,
Я так надеялась что изменишься,
Моим ожиданиям пришел конец…


Рецензии