Загнивающая рота

Раны, раны зализали
Новый снова командир
Дали дальние видали
И заштопан наш мундир

Нет команды, нет приказа
Я стою в рядах своих
Ты - услышанная фраза
Голос вдруг, опять затих

Мы стоим и ждем чего-то
Но команды здесь не слышно
Загнивающая  рота
Стало грязно, было пышно


Рецензии