Когда-то Люди говорили...

...Когда-то Люди говорили
Лишь только языком Любви...
Они смеялись и Любили,
Слагали речь свою в Стихи...

Стихи Прекрасной песней лились,
Звучали ритмом в Небесах...
Но люди к мраку повернулись,
И стал Мир в прозе жить  тот час...

Забылось Божеское Слово,
Царил лишь Дух наживы, зла...
То было... и прошло... И снова
Вернулась в Мир Наш Красота...!!!!!

И вновь запел Наш Мир Стихами,
Касаясь  Волнами Души,
Мы ощущаем в Сердце Радость,
И Свет Божественной Любви...

И Каждый, Душу Кто откроет,
Кто настежь Сердце распахнет,
Тот слышит Вечный Голос Бога,
Он Светлым Ритмом вновь плывет…


И Глас Божественный зовет
К Единству с Духом и ДушОю,
К Свободе Воли Мир идет,
Сияя Счастьем и  Любовью…

12.02.2013


Рецензии