Тяжело налезает на голову синий свитер..

Тяжело налезает на голову синий свитер,
Тяжело прорываться по улицам сквозь февраль.
Я теряюсь, скажите, название города - Питер?
Вы и сами потеряны? Что тут сказать, мне жаль.

Все проблемы решаются действенно, очень быстро.
Недостаточность времени тянется целый век.
Нам приходится жить, абсолютно вне всякого смысла,
Когда жизни дороже единственный человек.

Этот снег, эта слякоть, концерты и новые книги
Этот темп, от которого гаснет желание жить.
Я сама понимаю, что тянут ко дну вериги,
Но тебя не могу, не хочу перестать любить.


Рецензии