И запоёт твоя Душа!

Давайте разберём все темы.
У вас в финансах есть проблемы ?
В теле болезни появляются ?
И отношения меняются ?

Вокруг ну просто все достали
И на пути твоём все встали.
Проблем ты накопил ой сколько.
Зачем, скажи, тебе их столько?

Разбалансировался ты.
Так не дойдёшь и до мечты.
Давай тебя уравновесим.
Проблемы все твои мы взвесим.

Попробуй раствори всю тьму
И убери свою кАрму.
Чтоб тело своё излечить,
Должны себя мы изучить.

Физическое тело знаешь?
Другие тела вспоминаешь ?
Есть тело эмоциональное,
Другое есть у нас ментальное.

Ещё Духовное есть Я,
Скажу тебе, то суть твоя.
Смотри за мыслями, словами,
За действиями и делами.

В гармонию всё приведёшь
И МИР  ЛЮБВИ в себе найдёшь !
И запоёт твоя Душа,
И жизнь вдруг станет хороша!

Той Радостью начнёшь делиться
И будешь вновь летать, как птица.
Да слышащий тебя услышит,
Ведь в унисон с тобой он дышит.

И на вопрос найдёшь ответы,
И вспомнишь Божии заветы.
Любви ЭНЕРГИИ вокруг ?
Ты изменил СЕБЯ, мой друг !
2013 год


Рецензии
Браво, Татьяна!!!

Вера Исаева 2   06.01.2014 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Верочка!

Татьяна Дементьева 2   07.01.2014 16:58   Заявить о нарушении