МЫ...

МЫ...
Это ТЫ... Я...
Это ВСЕ... ВСЁ...
Небо и Земля...
Солнце и Вода...
Жизнь... Свет...
Смерть... Тьма...
МЫ... Всегда...
В Нигде и в Никогда...

И проявляясь где-то Здесь, Сейчас,
МЫ ощущает Себя Мной, Тобою...
..............................в Них и в Нас...

13.02.2013


Рецензии