по-живому

Пусть зима забинтует снегами
глубокие раны,
льдом тоски заморозит
фантомную боль.
Нам с тобою разлук
уже не переплыть океаны
на суденышке хрупком
с названием «Наша любовь».
Не наполнит его паруса
эфемерной надеждой
ветер ярких фантазий
и радостных перемен.
Не смогу быть, как прежде,
пронзительно нежной,
обнаженного сердца касаясь,
чтоб взять тебя в плен.

Я тебя отпускаю
на волю из клетки иллюзий,
перерезав отчаянно
чувств наших тонкую нить.
По живому мне  резать не просто,
ведь мы ещё любим ...
но, поверь мне, так надо -
судьбу уже не изменить .


Рецензии
Диана! Здравствуй.Мудреца спросили.Если Любит,вернётся?Он ответил.Если Любит,не уйдёт. Храни тебя Господь..

Утешитель   04.08.2013 00:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Да...так и есть.

Диана Шер   04.08.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.