Сонет

Мне камнем быть-но камень трёт песок.
Звездой мне быть-звездой в твоей ладони,
И времени мне приговор так строг,
Что разлучить ты можешь нас искони.

Но небеса услышат твой упрёк:
Вдвоём и горе нам не разделимо.
Хотя пока ещё мы живы,
Поверить я тебе отчасти мог.

Ты-вся моя и боль,и радость,и краса,
Тобой творятся в мире чудеса.


Рецензии