С днём рождения, дорогая Римма!

      
                ПОЗДРАВЛЯЕМ РИММУ ДРОЗДОВУ С ЮБИЛЕЕМ!!!
                СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГАЯ РИММА, И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!


                В чудесный зимний день, когда Вы родились,
                в высоком небе звёздочка зажглась.
                С тех пор она горит всё ярче, ей же всласть
                горение - желанья два слились!

                С тех пор она горит на небе, на Земле
                пусть Ваша жизнь становится светлей!
                Пусть каждый новый день добрее и милей
                становится, щедрей и всё теплей!
   
                Слагаются стихи, рождая в сердце страсть-
                любить весь мир и радостью согреть,-
                неодолимой, вечно вместе с сердцем петь.
                Непобедима будь же эта власть!

                Пусть в юбилей сегодня ширится всё круг
                друзей, подруг; пусть счастьем одарит
                Вас каждый чуткий взгляд, и сердце озарит
                любовь, она одна царит вокруг!

                Я с Днём рожденья поздравляю Вас! Пусть жизнь
                такою будет, как и снилась Вам!
                И пусть кипит она, желаньями полна,
                сбываются мечтаний витражи!!!

                19.02.2013 г.


               


Рецензии
Судя по дате написания, я пропустила этот день (закрыта была). Творчество Риммы мне нравится, да и как женщина она добрая, душевная (мне так кажется). Замечательные слова Вы ей посвятили. Светлана Викторовна, Вы очень внимательны к людям.
С теплом и уважением,)))

Галина Тютюгина   28.02.2013 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрые и приятные слова! Мне нравится творчество Риммы, её щедрость души и открытость. И я очень
ценю всех авторов, с которыми общаюсь.
С благодарностью и теплом!

Светлана Викторовна Мельникова   28.02.2013 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.